segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Só love, só love..

A fiel lotou a Arena Corinthians na tarde deste domingo para empurrar o Timão em mais uma vitória no Brasileirão. Diante do Cruzeiro, o líder do campeonato contou com uma tarde inspirada do contestado atacante Vagner Love para atropelar o Cruzeiro por 3 a 0 e se isolar na liderança do nacional.

Dominando os 90', o Timão abriu o placar ainda no primeiro tempo, após um forte de chute de Elias, Love aproveitou o rebote do goleiro Fábio e empurrou para o fundo da rede, abrindo o marcador em Itaquera. Ainda no primeiro tempo, aproveitando o cruzamento de Renato Augusto pelo lado esquerdo do campo, Jadson, ampliou para o time da casa. Na volta para a segunda etapa, o Timão continuo pressionando e logo aos 2' de partida, após uma falha do sistema defensivo da Raposa, Malcom cruzou da esquerda e Vagner Love aproveitou e marcou o segundo dele na partida.

Melhor mandante do campeonato, o Corinthians chegou aos 43 pontos e é líder isolado da competição - quatro pontos a mais que o vice-líder Atlético-MG. Por outro lado, os cruzeirenses conheceram a sua terceira derrota seguida e ficam mais perto da zona do rebaixamento. Na 15ª posição com apenas 22 pontos ganhos, o time mineiro tem um ponto a mais que o Coritiba, primeira equipe da zona da degola.

O próximo compromisso do Timão será pela Copa do Brasil, quarta-feira, diante do Santos, em Itaquera. No primeiro confronto, os santistas venceram pelo placar de 2 a 0. No Brasileirão, os alvinegros voltarão a campo, domingo, às 16h, diante da Chapecoense, em Santa Catarina. Os mineiros, também entram em campo pela Copa do Brasil contra o Palmeiras, no Mineirão, na quarta-feira, às 22h. Já no domingo, a Raposa recebe o Santos, em Belo Horizonte, pelo Brasileirão.