quarta-feira, 5 de agosto de 2015

Com recorde de público no Maracanã, Santos arranca empate

Na tarde deste domingo, no Maracanã. pela 16º rodada do Campeonato Brasileiro, Flamengo e Santos fizeram uma ótima partida e o resultado acabou em 2 a 2. Como esperado, a torcida flamenguista lotou o Maracanã e deu ao time seu maior público no Brasileiro, com 51.749 pagantes e 61.421 presentes, para uma renda de R$ 2.450.700.

Diante de 61.421 pessoas, o Flamengo dominou o primeiro tempo, fez 2 a 0 (Alan Patrick e Emerson Sheik) e parecia que teria uma vitória tranquila diante do Santos. Mas o jogo foi outro na etapa final. Liderado por Lucas Lima, o Peixe acordou e arrancou um empate na raça, com gol de Ricardo Oliveira e o próprio Lucas Lima, um golaço, calando o Maracanã.

O resultado mantém os dois times na parte de baixo da tabela. Com 20 pontos, o Flamengo é o 11º. O Santos, com 17, vem em 15º - ainda sem vencer como visitante. Na próxima rodada, o Santos recebe o Coritiba na Vila Belmiro, sábado, às 21h. Já o Flamengo vai a Campinas para enfrentar a Ponte Preta, domingo, às 16h.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte