segunda-feira, 24 de agosto de 2015

Palmeiras cai no Horto

Caiu no Horto "tá" morto. Esse é o lema da torcida do Galo quando o time joga no Independência. Não deu outra, vitória por 2 a 1 diante o Palmeiras, pela 20º Rodada do Campeonato Brasileiro, na noite deste domingo. Com o resultado, o Verdão perdeu a chance de voltar ao G-4, enquanto os mineiros recuperaram a segunda posição e estão na busca do Timão, que está disparando cada vez mais na liderança.

Com bola rolando, o Palmeiras sentiu muito a falta de Cleiton Xavier, que se lesionou no último treino. Vale lembrar que Gabriel e Arouca também não participaram da partida por causa de lesões e Marcelo Oliveira vem tendo muito trabalho para montar a equipe ideal.

Logo no início do jogo o Palmeiras abriu o placar com Andrei Girotto, mas ainda na primeira etapa levou a virada com dois gols de Lucas Pratto, inclusive um de pênalti. Na segunda etapa o Verdão foi melhor, pressionou, mas Edcarlos tirou duas bolas em cima da linha e evitou o empate.

Pelo Brasileiro, os dois times voltam a campo no próximo final de semana. Antes, as duas equipes têm compromissos pela Copa do Brasil. O Atlético-MG vai a Florianópolis, quarta-feira, e duela contra o Figueirense, às 19h30 (de Brasília). O Palmeiras permanece em Belo Horizonte para pegar o Cruzeiro, também na quarta, às 22h (de Brasília), no Mineirão.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte