sexta-feira, 28 de agosto de 2015

Com início arrasador, Palmeiras despacha o Cruzeiro

Na noite desta quarta-feira, o Palmeiras jogou diante do Cruzeiro em Belo Horizonte pela segunda partida das oitavas de final da Copa do Brasil. Com vantagem por ter vencido a primeira partida, o Verdão poderia até empatar para avançar na competição. Para o Cruzeiro, uma simples vitória serviria.

Só que o Palmeiras começou muito bem a partida e apenas no primeiro tempo fez três gols. Destaque para Lucas Barrios que fez seu primeiro gol pela equipe alviverde e abriu a contagem; Gabriel Jesus fez os outros dois gols. Ainda na primeira etapa, Vinícius Araújo descontou para os mineiros e, na etapa complementar, Alisson (em cobrança de pênalti), fez mais um. Fim de jogo, 3 a 2 Palmeiras. Placar agregado em 5 a 3 para o Verdão.

Agora o time comandado por Marcelo Oliveira aguarda seu adversário que vem de um sorteio que ocorrerá na segunda-feira. No próximo final de semana, a equipe volta a jogar pelo Brasileirão diante do Joinville, em São Paulo. O Cruzeiro, a partir de agora, foca apenas no Campeonato Brasileiro e terá o Santos no domingo.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte