domingo, 30 de agosto de 2015

Gabriel Jesus brilha novamente e põe Verdão no G-4

Na tarde deste domingo, pela 21º rodada do Campeonato Brasileiro, no Allianz Parque, Palmeiras e Joinville fizeram uma tarde recheada de gols. Destaque para Gabriel Jesus que marcou dois gols, e o Verdão venceu a partida pelo placar de 3 a 2. O outro gol foi de Dudu e Marcelinho Paraíba anotou os dois da equipe catarinense. Com essa vitória, o Palmeiras voltou ao G-4 do Brasileirão. O Joinville, por sua vez, continua em situação delicada na zona de rebaixamento.

Com bola rolando, com menos de um minuto, Gabriel Jesus marcou. Momentos depois foi a vez de Dudu. Quando o jogo parecia tranquilo para os alviverdes, o JEC empatou com dois gols relâmpagos do experiente Marcelinho Paraíba. No segundo tempo, quando a torcida palmeirense começava a pegar no pé dos jogadores, Gabriel Jesus anotou mais um e garantiu a vitória.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Joinville tem mais um desafio contra paulista. Só que dessa vez como mandante. O time recebe o São Paulo, quarta-feira, às 19h30. No mesmo dia, só que às 22h, o Palmeiras faz uma visita ao Goiás, no estádio Serra Dourada.