terça-feira, 31 de outubro de 2017

Cruzeiro vence e quebra sequência do Palmeiras no Brasileirão

Na tarde deste domingo, Cruzeiro e Palmeiras se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro da Série A. Melhor para a Raposa, que venceu o duelo pelo placar de 3 a 1. A partida foi realizada no Mineirão, em Belo Horizonte. Com o resultado, a equipe de Minas Gerais soma agora 17 pontos e pode terminar a rodada no G-6. Já o Palmeiras conhece sua primeira derrota após quatro jogos e estaciona na quarta colocação, podendo ser ultrapassado pelo Santos.

Após um bom início do Palmeiras, o Cruzeiro equilibrou a partida e jogou no erro do adversário. Foi assim que abriu o placar com Thiago Neves e ampliou com Hudson ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Palmeiras esboçou uma reação após gol de Willian, mas, nos minutos finais, Élber fez o terceiro para o Cruzeiro.

Na próxima rodada, as duas equipes jogam na quarta-feira. O Cruzeiro enfrenta o Atlético-PR na Arena da Baixada, já o Palmeiras faz o clássico paulista diante o Corinthians, no Allianz Parque.