terça-feira, 31 de outubro de 2017

Libertadores: Santos sai na frente do Atlético-PR no duelo entre brasileiros

Na noite desta quarta-feira, Atlético-PR e Santos fizeram a primeira partida nas oitavas de final da Libertadores da América de 2017 no estádio Durival Britto, em Curitiba. Classificados na fase de grupo, ambas as equipes foram para sorteios e quis o destino que se cruzassem nessa fase.

A partida foi realizada no estádio do Paraná Clube uma vez que a Arena da Baixada está recebendo a liga de vôlei.

Em um grande jogo, o Peixe levou a melhor e venceu por 3 a 2. O primeiro tempo terminou empatado um gol para cada lado, Nikao marcou para o Furacão e Kayke para o Alvinegro Praiano. Na segunda etapa, com falha de Weverton que resultou em gol de Bruno Henrique e um golaço de letra de Kayke, o Peixe abriu 3 a 1; Ederson ainda diminui pro Atlético.

Com o resultado, o Santos pode até perder por um gol de diferença no jogo da volta (1 a 0 ou 2 a 1) que passa de fase, enquanto que o Furacão tem que fazer mais de dois gols de diferença para chegar às quartas.

O segundo duelo acontecerá em Agosto, enquanto isso ambas as equipes se preparam para a sequência do Brasileirão.

Créditos: Michel Fachetti