terça-feira, 31 de outubro de 2017

Palmeiras leva gol nos acréscimos e perde para o Barcelona de Guayaquil

Pela primeira partida das oitavas de final da Libertadores 2017, o Barcelona de Guayaquil venceu o Palmeiras pelo placar de 1 a 0, na noite desta quarta-feira, no estádio Monumental de Barcelona. Para avançar às quartas, o Palmeiras precisa vencer por dois gols de diferença, dia 9 de agosto, no Allianz Parque, em São Paulo. Caso devolva o placar do primeiro jogo, a decisão será nas cobranças de pênaltis. Os equatorianos se classificam com um empate. Quem passar pega o vencedor de Atlético-PR e Santos.

Mesmo fora de casa, a equipe brasileira dominou na primeira etapa e teve suas melhores oportunidades com o atacante Willian. O Barcelona era perigoso apenas na bola parada.

No segundo tempo, o Palmeiras não foi o mesmo e apenas se segurou. Assim, a equipe da casa de tanto insistir, o atacante Álvez chutou de fora da área, a bola desviou em Thiago Santos e entrou no canto esquerdo de Prass, quando a partida se encaminhava para um empate. O gol foi aos 46 minutos, sem chance de reação para o Palmeiras.

O Palmeiras voltará a jogar no domingo em busca da quinta vitória consecutiva. O Verdão enfrenta o Cruzeiro, às 19h, no Mineirão.

Créditos: João Paulo Munhoz