terça-feira, 31 de outubro de 2017

Flamengo vence e "joga" o São Paulo para o Z-4

Na tarde deste domingo, Flamengo e São Paulo duelaram pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2017 na Ilha do Urubu, no Rio de Janeiro. Com confiança retomada e uma sequência de vitórias, o Rubro Negro buscava mais três pontos para figurar entre os quatro primeiros. Do outro lado, o Tricolor tinha que se recuperar porque estava bem próximo à zona de rebaixamento.

Com uma equipe bem técnica e qualificada em relação ao adversário, o Flamengo comprovou e venceu a partida pelo placar de 2 a 0. O jogo foi decidido no primeiro tempo, Guerrero e Diego foram os autores dos gols. Na etapa complementar, a equipe carioca apenas administrou, o São Paulo foi em busca do gol mas sem sucesso.

Com o resultado, o Flamengo chegou à terceira colocação com 20 pontos enquanto que o São Paulo entra pela primeira vez ao Z-4 nesse campeonato, preocupando demais sua torcida. Na próxima rodada, ambas as equipes tem clássicos, o Rubro Negro visita o Vasco em São Januário e o Tricolor vai até o Litoral encarar o Santos na Vila Belmiro.