terça-feira, 31 de outubro de 2017

Flamengo vence e abre boa vantagem sobre o Santos

Pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, Flamengo e Santos se enfrentaram na noite desta quarta-feira, no estádio Luso-Brasileiro. Com dois golaços, o Rubro-Negro venceu o Peixe pelo placar de 2 a 0 e agora possui uma boa vantagem para o jogo da volta. Flamengo e Santos realizam o jogo de volta somente no dia 26 de julho, na Vila Belmiro.

O primeiro tempo foi de um time só. O Flamengo teve três excelentes oportunidades de marcar. Aproveitou uma, com Éverton, aos 26 minutos, após lindo passe de calcanhar do peruano Guerrero. Nesta, o goleiro Vanderlei não teve o que fazer. Porque nas duas anteriores, se não fosse um dos melhores jogadores do Santos na temporada, a torcida da casa já teria feito a festa bem mais cedo. Em ambas as intervenções, ele parou o colombiano Berrío.

No segundo tempo, o goleiro Vanderlei mais uma vez impediu gol de Berrío. Ele só não teve o que fazer novamente quando Cuéllar ajeitou e mandou na gaveta, já aos 42 minutos e finalizou a partida.

Os dois times voltam a campo neste final de semana, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca encara o São Paulo, domingo, às 16h, na Ilha do Urubu, no Rio de Janeiro. Já o Alvinegro Praiano visita o Atlético-GO, sábado, às 19h, no Serra Dourada, em Goiânia.