segunda-feira, 15 de junho de 2015

Na abertura da segunda rodada do Grupo A, emoção e gols não faltaram

Nesta segunda-feira, aconteceu a abertura da segunda rodada na Copa América. Pelo Grupo A, Equador e Bolívia fizeram o primeiro duelo da noite, no estádio Elías Figueroa Brander, em Valparaíso, no Chile.

Logo no primeiro tempo os bolivianos fizeram três gols. Na segunda etapa os equatorianos esboçaram uma reação e fizeram dois, mas pararam no goleiro Quiñonez, garantindo a surpreendente vitória da Bolívia por 3 a 2.

Mais tarde foi a vez do Chile, anfitrião da Copa América, fazer uma partida cheia de emoção e gols diante o México. Os torcedores presentes no estádio Nacional, em Santiago, tiveram a oportunidade de ver seis gols, uma virada chilena e duas buscas inesperadas dos mexicanos por um empate. No final, apesar dos donos da casa merecerem mais a vitória, o placar acabou mesmo empatado por 3 a 3, colocando ainda mais emoção na última rodada da fase de grupos.

Na próxima rodada, que acontece na sexta, o México enfrenta o Equador, enquanto o Chile duela contra a Bolívia.