domingo, 21 de junho de 2015

Na estreia de Marcelo Oliveira, Palmeiras perde

Na noite deste sábado, na Arena Grêmio, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro, o Grêmio recebeu o Palmeiras e venceu a partida pelo placar de 1 a 0 com gol de Maicon. Com o resultado, a equipe gaúcha está próxima do G-4 e coloca o Verdão novamente perto da zona de degola.

No primeiro tempo as duas equipes pouco produziram. Na segunda etapa o Palmeiras criou duas ótimas oportunidades, mas parou no goleiro Tiago. Um pouco mais tarde, Maicon fez um belo gol e colocou a equipe gremista em vantagem. Mesmo saindo atrás do marcador, o Verdão não mostrou poder de reação, repetindo os erros do passado, e assim, na estreia de Marcelo Oliveira, acabou derrotado.

As duas equipes agora terão a semana livre até a nona rodada do Brasileirão. O Grêmio volta a campo antes, no próximo sábado, 27, contra o Avaí, às 16h, na Ressacada. O Palmeiras joga no domingo, às 16h, em casa, o clássico com o São Paulo.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte