domingo, 7 de junho de 2015

Palmeiras decepciona torcida novamente

Mais de 36 mil pessoas estiveram presentes no empate entre Palmeiras e Internacional pelo placar de 1 a 1, na noite desta quinta feira, pela 5º Rodada do Campeonato Brasileiro. Com esse resultado, as duas equipes somam 6 pontos no Brasileirão. Assim, a equipe alviverde segue sem vencer em seu novo estádio pelo Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo as duas equipes não fizeram uma boa partida, sem chances claras de gol e com muitos erros de passes, deixando Palmeiras e Inter sem objetividade. Os gols vieram apenas no segundo tempo: Vitor Hugo abriu o placar para o Verdão e Rafael Moura empatou.

Os dois times voltam a campo no próximo domingo. O Inter recebe o Coritiba no Beira-Rio, às 11h (horário de Brasília), enquanto o Palmeiras viaja a Florianópolis para enfrentar o Figueirense, às 19h30.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte