sábado, 13 de junho de 2015

Sem emoções, México e Bolívia apenas empatam

Pela 1º Rodada do Grupo A na Copa América, na noite desta sexta-feira, no estádio Sausalito, em Viña del Mar, no Chile , México e Bolívia fizeram um jogo sem emoções e apenas empataram a partida pelo placar de 0 a 0. Com esse resultado a seleção chilena se isola na liderança do grupo já que venceu ontem contra o Equador, que agora é o último colocado.

Foi um jogo sem grandes chances de gols, e na primeira etapa quem chegou mais perto foram os bolivianos. No segundo tempo foi a vez do México quase sair com a vitória. Mas em uma partida ruim, as duas equipes terminaram sem balançar as redes.

Agora, as quatro equipes do Grupo A voltam a jogar na segunda-feira. Os anfitriões recebem os mexicanos em Santiago, e equatorianos e bolivianos se enfrentam em Valparaíso.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte