domingo, 14 de junho de 2015

Xô, zica

Na tarde de ontem(13), o Corinthians recebeu o Internacional, na Arena Corinthians, em partida válida pela sétima rodada do Brasileirão. Em uma partida equilibrada, o Timão venceu de virada por 2 a 1 os gaúchos. Aos 40' da primeira etapa, em uma bela tabela entra Rafael Moura e Nilmar, o camisa 9 abriu o marcador para os visitantes. No inicio do segundo tempo, em uma  bela cobrança de falta, Jadson deixou tudo igual em Itaquera. Este foi o segundo gol do meia corintiano no nacional. Após jogava individual de Renato Augusto, o atacante Vagner Love aproveitou o rebote e decretou a virada corintiana em cima do Colorado.

Com os três pontos, a equipe do técnico Tite, voltou temporariamente para o G4 e ocupa a 4ª posiçao com 13 pontos. Já o colorado, amargou a sua segunda derrota na competição e ocupa a 12ª colocação com 9 pontos.

O próximo compromisso da equipe paulista é sábado, na Vila Belmiro, diante o Santos, às 16h30. Na quinta-feira, o Internacional viaja até Santa Catarina onde enfrenta o Figueirense, às 21h.