terça-feira, 9 de junho de 2015

Verdão joga mal e perde para o Figueirense

Na noite deste domingo, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis (SC), pela 6° Rodada do Campeonato Brasileiro, o Figueirense recebeu o Palmeiras e venceu pelo placar de 2 a 1. Com esse resultado podemos dizer que "a batata do Oswaldo está assando", já que a torcida vem criticando muito seu trabalho frente à equipe alviverde e que não tem demonstrado um bom futebol após o término do Paulistão. Já a equipe comandada por Argel, mesmo recheado de problemas, ainda não perdeu jogando em casa este ano.

No primeiro tempo, logo no começo de jogo, em falha de Fernando Prass, Carlos Alberto aproveitou e abriu o placar para o Figueira. Logo em seguida, Gabriel fez um belo gol e empatou para o Verdão. No segundo tempo, o Palmeiras estava próximo do gol, mas em um belo contra-ataque Thiago Santana recolocou a equipe da casa à frente novamente. Com vários erros durante a partida, o Palmeiras não obteve reação e acabou sendo derrotado.

Na próxima rodada, os dois times jogam no domingo, às 16h: o Palmeiras recebe o Fluminense em São Paulo, e o Figueirense faz o clássico de Florianópolis contra o Avaí, na Ressacada.

Atenção:

Dudu seria julgado nesta segunda pelo Tribunal de Justiça Desportiva de São Paulo por causa da expulsão na segunda final do Campeonato Paulista, mas novamente foi adiada seu julgamento.

Sobre reforços, Alecsandro está prestes a assinar contrato com a equipe alviverde.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte