segunda-feira, 29 de junho de 2015

Palmeiras domina e atropela o São Paulo

Na tarde deste domingo, no Allianz Parque, pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro, Palmeiras e São Paulo fizeram o clássico paulista da rodada. As equipes estão em situações opostas na tabela, mesmo assim o Verdão não tomou conhecimento do adversário e atropelou vencendo o duelo por 4 a 0 com gols de Leandro Pereira, Victor Ramos, Rafael Marques e Cristaldo. Lembrando que até o início da rodada, o Tricolor tinha a melhor defesa do campeonato.

A partida começou com o Palmeiras mais organizado, mas o São Paulo começou a se arrumar em campo e teve uma chance com Alexandre Pato. Mas após o domínio do Tricolor, o Verdão abriu o placar e deslanchou na partida com dois gols no primeiro e dois no segundo tempo.

Com o triunfo, Palmeiras vai a 12 pontos e sobe para o 10º lugar. O São Paulo se mantém no G-4, mas caiu para o quarto lugar, com 17 pontos.

Na próxima rodada, o Palmeiras tenta manter o embalo contra a Chapecoense, quarta-feira, às 21h, no Allianz Parque. Já o São Paulo busca recuperação fora de casa contra o Atlético-PR, no mesmo dia, mas às 22h, na Arena da Baixada, no Paraná.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte