domingo, 14 de junho de 2015

Na raça e de virada, Palmeiras vence o Fluminense

Pela 7º Rodada do Campeonato Brasileiro, o Palmeiras recebeu o Fluminense em seus domínios na tarde deste domingo e venceu a partida por 2 a 1. Rafael Marques e Cristaldo anotaram para a equipe alviverde, Jean para o Tricolor carioca. Foi a primeira vitória do Verdão pelo Brasileirão depois que seu estádio foi reinaugurado. Com o resultado, o Palmeiras ocupa agora a 12º colocação, já o Fluminense caiu para a 8º.

No primeiro tempo o Palmeiras começou pressionando, mas foi o Fluminense que saiu na frente. Ainda na primeira etapa, o time carioca teve oportunidade de ampliar e "matar" a partida, mas no último lance Rafael Marques empatou. Na volta para o segundo tempo o time alviverde voltou mais organizado e pressionou, chegando ao gol da vitória nos minutos finais da partida.

Alecsandro fez sua estreia no ataque alviverde, jogando os últimos 45 minutos, e nessa semana o técnico Marcelo Oliveira deve ser anunciado.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Grêmio, dia 20, na Arena do Grêmio, às 21h. O Tricolor recebe a Ponte Preta no Maracanã, dia 24, às 19h30.

Créditos: Equipe De Olho No Esporte