terça-feira, 13 de setembro de 2016

Corinthians vence e se mantém no G-4

Na noite desta quinta-feira, Corinthians e Sport se enfrentaram pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 na Arena Corinthians, em Itaquera. Com a torcida desconfiada depois da apresentação nos últimos jogos, o Timão se viu com a obrigação de vencer e retomar a confiança. Por outro lado, o Leão perto do Z-4 buscava esse momento do adversário para surpreender e levar pelo menos um pontinho para Recife.

O Corinthians venceu a partida pelo placar de 3 a 0. Na primeira etapa, o Sport foi melhor e criou mais chances que os Paulistas. No segundo tempo, Cristóvão Borges mexeu na equipe e o Timão conquistou a vitória com gols de Rodriguinho, Léo Príncipe e Vilson.

Com o resultado, o Corinthians se manteve na quarta colocação e foi para 40 pontos enquanto que o Sport fica na décima sexta posição uma a frente da zona de rebaixamento com 27 pontos ganhos. Na próxima rodada, o Corinthians fará o clássico contra o Santos na Vila Belmiro, domingo, às 16 horas. Porventura, o Sport também joga no mesmo dia e horário, mas com o seu rival Santa Cruz.