sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Palmeiras e Flamengo ficam no empate

Na partida entre líder e vice-líder, Palmeiras e Flamengo empataram pelo placar de 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no Allianz Parque, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Verdão segue na liderança da competição, um ponto na frente do Rubro-Negro.

Foi uma partida que colocou bastante nervosismo dos torcedores das duas equipes. O Flamengo começou melhor e o Palmeiras equilibrou a partida. No primeiro tempo a única chance clara de gol foi de Gabriel Jesus que parou em Alex Muralha. Ainda na primeira etapa, o Flamengo perdeu Márcio Araújo expulso e o técnico sacou seu meia de criação Diego para recompor a defesa.

No segundo tempo, sabendo que havia um jogador a mais, o Verdão pressionou e expôs o seu sistema defensivo e assim, foi o Flamengo que abriu o placar com gol de Alan Patrick, em uma falha da defesa. O esquema tático da equipe visitante estava sendo bom, até que Gabriel Jesus empatou a partida e manteve o clube alviverde na liderança da competição.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Corinthians na casa do adversário, sábado, às 16h. O Flamengo enfrenta o Figueirense, domingo, às 11h, no Pacaembu, com mando da equipe carioca.