segunda-feira, 5 de setembro de 2016

Pela Copa do Brasil, Fluminense e Corinthians terminam empatados

Na noite desta quarta-feira, Fluminense e Corinthians se enfrentaram no estádio Édson Passos, em Mesquita, no Rio de Janeiro, pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil de 2016. O jogo terminou empatado com o placar de 1 a 1.

Na primeira etapa, o Fluminense foi melhor, criou algumas chances e chegou ao gol através de Marquinho. No segundo tempo, Cristóvão Borges mexeu na equipe Corintiana e o time melhorou seu rendimento. Após belo passe de Léo Príncipe, Rodriguinho ficou na frente de Diego Cavalieri e só teve o trabalho de empurrar para as redes.

Com o resultado, o Timão tem a vantagem do gol marcado fora de casa. Na segunda partida, se houver empate sem gol, a vaga é dos Paulistas; quem vencer, leva; empate com mais de um gol garante o Tricolor Carioca na próxima fase e, se o placar repetir, decisão da vaga nos pênaltis. As duas equipes voltam a se enfrentar apenas dia 21 de setembro, às 21h45, na Arena do Corinthians.