terça-feira, 13 de setembro de 2016

Internacional vence o Santos, quebra jejum e sai do Z-4

Na noite desta quinta-feira, Internacional e Santos duelaram no Beira-Rio pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016. Muito pressionado e dentro da zona de rebaixamento, o Colorado tinha a missão de vencer para quebrar uma sequencia de 13 jogos sem vencer e voltar a ter confiança. Por outro lado, o Peixe buscava aproveitar essa pressão do adversário e pontuar para continuar na parte de cima da tabela.

O Internacional venceu, de virada, a equipe do Santos pelo placar de 2 a 1. No primeiro tempo, o Peixe saiu na frente do placar com Ricardo Oliveira após bobeada da zaga adversária; Seijas deixou tudo igual após um chute de fora da área e contar com desvio na zaga Santista; em lance polêmico, o arbitro entendeu que Lucas Lima fez cera numa cobrança de escanteio e, como o meia tinha um amarelo, expulsou-o de campo, o que revoltou o próprio jogador e o time do Santos. Na etapa complementar, Aylon fez o gol da virada e da vitória do Internacional.

Com o resultado, o Internacional chega a 27 pontos e sobe para a décima quinta colocação enquanto que o Santos estaciona na quinta posição com 36 pontos. Na próxima rodada, o Inter vai à Curitiba enfrentar o Atlético/PR e o Santos recebe o Corinthians na Vila Belmiro. Ambas as partidas serão no domingo, às 16 horas.