sexta-feira, 16 de setembro de 2016

São Paulo vence segunda seguida e se afasta do Z-4

Na noite desta quinta-feira, o São Paulo recebeu o Cruzeiro pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 no estádio do Morumbi. Com as equipes perto da zona de rebaixamento, a partida era considerada como um confronto direto e quem perdesse ficaria numa situação delicada.

O São Paulo venceu a partida pelo placar de 1 a 0. No primeiro tempo, o Tricolor dominou o jogo e chegou ao gol com Wesley após belo passe de Cueva. Na segunda etapa, o Cruzeiro mudou o jeito de jogar, teve um domínio maior mas errou muito e não chegou ao gol. Na finalzinho, Manoel agrediu Chávez dentro da área, foi expulso e marcado pênalti para o São Paulo, mas o próprio Argentino bateu e Rafael defendeu a cobrança.

Com o resultado, o São Paulo vai a 34 pontos e se afasta do Z-4 momentaneamente ficando na 12ª colocação enquanto que o Cruzeiro é 15º colocado com 29 pontos ficando a 1 ponto da zona de descenso. Na próxima rodada, o São Paulo vai até Curitiba enfrentar o Atlético/PR e o Cruzeiro fará o clássico mineiro diante do Atlético/MG no Mineirão. Ambas as partidas serão no próximo domingo, às 16 horas.