terça-feira, 13 de setembro de 2016

De virada, Palmeiras vence Choque-Rei

O Palmeiras alcançou os 46 pontos na tabela de classificação após derrotar o São Paulo pelo placar de 2 a 1 na noite desta quarta-feira, no Allianz Parque, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Com o resultado, o Verdão segue com três pontos de vantagem na liderança em relação ao vice-líder Flamengo. Já o Tricolor Paulista não vence há quatro rodadas e se aproxima da zona de rebaixamento.

Foi um clássico bem pegado, com o Palmeiras melhor do início ao fim. O São Paulo jogou bem, mas faltou criação e pecou nas bolas aéreas do Verdão. Os gols saíram apenas na segunda etapa. Foi o Tricolor Paulista que abriu o placar logo no começo do segundo tempo com Chávez. Não demorou muito para o Palmeiras empatar com gol irregular de Yerry Mina, em um lance muito difícil para a arbitragem. Aos 25 minutos, Vitor Hugo deu a vitória para o clube alviverde. Após estar na frente do placar, o jogo ainda ficou aberto, com o São Paulo tendo chance de empatar e o Palmeiras de ampliar, mas ficou mesmo no 2 a 1.

Pela 24ª rodada, o São Paulo recebe o Figueirense às 11h (de Brasília) de domingo, no Morumbi. Às 18h30, o Palmeiras visita o Grêmio em Porto Alegre-RS.