terça-feira, 13 de setembro de 2016

São Paulo volta a vencer no Campeonato Brasileiro

Na manhã deste domingo, o São Paulo recebeu o Figueirense no estádio do Morumbi pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 e venceu a partida pelo placar de 3 a 1. Chamado jogo de "seis pontos" pelo momento de ambas as equipes, a expectativa era de um jogo pegado e com a responsabilidade total ao Tricolor por jogar em casa e, ao Figueirense, aproveitar o momento ruim que os Paulistas passam.

Na primeira etapa, o São Paulo foi pra cima, criou muitas chances e a bola teimava em não entrar. Até que Chávez aproveitou cobrança de escanteio batido por Kelvin e mandou para as redes. A única chance dos Catarinenses foi numa cabeçada de Werley obrigando Dênis a fazer boa defesa. No segundo tempo, Tuca Guimarães mandou o Figueira para cima o que obrigou o São Paulo a recuar um pouco. O segundo gol do Tricolor saiu numa cobrança de pênalti que Cueva cobrou, Gatito pegou, mas no rebote o próprio camisa 13 mandou para a rede. Em contra-ataque, Chavez recebeu e tocou para Kelvin ampliar. No finalzinho, Carlos Alberto descontou para o Figueirense.

Foi a primeira vitória do São Paulo no comando de Ricardo Gomes.

Com o resultado, o São Paulo chega a 31 pontos e vai para a 12ª colocação de forma provisória uma vez que o Cruzeiro joga ainda na rodada enquanto que o Figueirense fica na 17ª colocação, dentro do Z-4, com 27 pontos. Na próxima rodada, o São Paulo recebe o Cruzeiro no Morumbi, quinta-feira, às 21 horas; já o Figueirense recebe o América/MG em Florianópolis, na quarta feira, às 19h30.