terça-feira, 13 de setembro de 2016

Grêmio e Palmeiras ficam no empate

No Sul, o Palmeiras conseguiu um bom resultado diante o Grêmio, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A, na noite deste domingo. O resultado final foi 0 a 0 em uma partida bem equilibrada do início ao fim. Com o resultado, o Palmeiras segue líder isolado, agora apenas um ponto de diferença sobre o vice-líder Flamengo, com quem tem um confronto direto na próxima rodada. Já o Grêmio voltou a apresentar um bom futebol e ainda tem esperança de voltar ao G-4.

No primeiro tempo o Grêmio começou melhor e teve as melhores chances do jogo, aproveitando o erro do adversário. Na segunda etapa as duas equipes voltaram a campo mais abertas e dispostas a encontrar o gol que quase saiu. De um lado Edílson acertou o travessão e do outro Dudu também. Destaque para atuação segura do goleiro Jailson do Palmeiras que quando acionado fez defesas importantes para segurar o empate. O lado positivo para o Verdão além do empate foi que os pendurados da partida não receberam cartão amarelo. Já o negativo foi a saída de Gabriel Jesus que faz exame nesta segunda-feira após se lesionar na partida e vira dúvida para o confronto direto contra o Flamengo.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira. O Grêmio encara a Ponte Preta em Campinas, às 21h. Já o Palmeiras recebe o Flamengo no Allianz Parque, às 21h45.