quarta-feira, 21 de setembro de 2016

São Paulo sofre revés em Curitiba

Na tarde deste domingo, Atlético/PR e São Paulo se enfrentaram pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2016 na Arena da Baixada, em Curitiba. Em jogo, a equipe Paranaense buscava voltar a vencer para não se distanciar do G-4; por outro lado, o Tricolor foi atrás da "trinca" (três vitórias seguidas) para se afastar do Z-4 e, pela frente, tinha o tabu de nunca ter vencido o Furacão na Arena.

O Atlético/PR venceu o jogo pelo placar de 1 a 0. No primeiro tempo, um jogo equilibrado com os dois goleiros trabalhando em duas oportunidades e salvando suas equipes. Na etapa complementar, o Furacão foi empurrado pela sua torcida e chegou ao gol; após cruzamento, a bola desviou em Michel Bastos, Dênis teve o azar de escorregar e Pablo só teve o trabalho de empurrar para as redes. No fim, o Tricolor tentou empatar mas foi ineficiente.
Tabu mantido na Arena da Baixada.

Com o resultado, o Atlético sobe na tabela e chega à sétima posição com 39 pontos enquanto que o São Paulo fica na 12ª colocação permanecendo com 34 pontos. As duas equipes voltam seus olhares para a Copa do Brasil nessa semana. Pelo Brasileiro, o Atlético/PR vai receber a Ponte Preta e o São Paulo viaja até Salvador para enfrentar o Vitória, ambas as partida no domingo, às 11 horas e 16 horas, respectivamente.