quarta-feira, 4 de abril de 2018

Atlético-PR vence o São Paulo pela Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira, Atlético-PR e São Paulo se enfrentaram pela 4ª fase da Copa do Brasil, na Arena da Baixada, em Curitiba. Vitória do Furacão, pelo placar de 2 a 1. Vale lembrar que nesta fase, o gol fora de casa não conta. Assim, no próximo confronto, segue a soma do resultado.

No primeiro tempo, o Atlético-PR foi melhor e chegou ao gol com o atacante Pablo, aos 23 minutos. O Tricolor teve dificuldades em finalizar e buscava algum contra-ataque para surpreender o adversário.

Na segunda etapa, os donos da casa seguiram pressionando, até chegar ao gol de Paulo André, aos 15 minutos. Após estar em desvantagem por dois gols, o São Paulo diminuiu a vantagem logo aos 18 minutos, com Tréllez. Até o final, o Tricolor buscou o empate, mas sem sucesso.

Pela Copa do Brasil, as duas equipes voltam a se enfrentar no próximo dia 19, quinta-feira, às 19h15, no Morumbi.