segunda-feira, 16 de abril de 2018

São Paulo bate o Paraná na primeira partida do Brasileirão

Em partida realizada no estádio Morumbi, o São Paulo venceu o Paraná pelo placar de 1 a 0, na noite desta segunda-feira, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Tricolor conseguiu seus três primeiros pontos na competição.

Sem quatro titulares em campo, poupados para o confronto de meio de semana pela Copa do Brasil, o São Paulo teve dificuldades para atacar na primeira etapa. Assim, o Tricolor chegou ao gol aos 36 muitos em um lance de bola parada. Cueva bateu falta, e Bruno Alves desviou de cabeça no canto esquerdo de Richard.

No segundo tempo, o São Paulo caiu de rendimento e viu o Paraná melhorar e se soltar na partida. A equipe paranaense até pressionou em busca do empate, mas não conseguiu.

Pelo Brasileirão, o São Paulo volta a jogar no domingo, contra o Ceará, às 16h, no Castelão, em Fortaleza. No mesmo dia, o Paraná recebe o Corinthians, às 11h, no Durival de Britto, em Curitiba.