sábado, 14 de abril de 2018

Rosário Central-ARG e São Paulo empatam pela Sul-Americana

Pela primeira partida da primeira fase da Copa Sul-Americana, Rosário Central e São Paulo se enfrentaram na noite desta quinta-feira, no estádio Gigante Arroyito e ficaram empatados por 0 a 0. Com este resultado, para avançar direto para a segunda fase, o Tricolor precisa vencer. Novo empate sem gols leva a decisão para os pênaltis; igualdade com gols favorece o adversário.

No primeiro tempo, o São Paulo procurou ter mais posse de bola para evitar pressão dos donos a casa. Até conseguiu, já que o Rosário Central não criou nenhuma chance de gol. A melhor chance foi do São Paulo, quando Nenê arriscou um chute e parou nas mãos do goleiro Ledesma.

Na segunda etapa, sem Rodrigo Caio (expulso no primeiro tempo) e também sem Reinaldo (saiu machucado), o Rosário conseguiu pressionar o São Paulo, mas sem êxito. Assim como nos primeiros quarenta e cinco minutos iniciais, foi o Tricolor que teve a melhor chance e quase marcou com Nenê, que carimbou o travessão. O Rosário, que teve Carrizo expulso na reta final, só assustou numa cabeçada de Marco Rúben, defendida por Sidão.

O jogo de volta acontece apenas no dia 09 de maio, quarta-feira, no Morumbi, em São Paulo.