terça-feira, 3 de abril de 2018

Pela Libertadores, Palmeiras vence o Alianza Lima-PER

Em partida válida pela 2ª rodada da fase de Grupos da Libertadores da América, o Palmeiras venceu o Alianza Lima do Peru, por 2 a 0, na noite desta terça-feira, no Allianz Parque. Com a vitória, agora o Verdão soma seis pontos e continua líder no Grupo 8, enquanto a equipe peruana possui apenas um ponto.

Com bola rolando, o Palmeiras não teve dificuldades para vencer seu adversário e logo na primeira etapa, aos 10 minutos, Thiago Martins abriu o placar. A equipe Alviverde criou ainda mais oportunidades, mas sem conclusão. O Alianza Lima não conseguiu criar oportunidades para marcar.

No segundo tempo, assim como no primeiro, o Palmeiras começou bem e com apenas 35 segundos Borja marcou mais um gol e deixou o Verdão mais tranquilo para encaminhar a vitória.

Agora, o Palmeiras entra em campo pela final do Paulistão, no próximo domingo, às 16h, contra o Corinthians, no Allianz Parque. Pela Libertadores, o Verdão enfrenta o Boca Juniors, na quarta-feira (11), às 21h45, também em sua Arena.

Créditos: João Paulo Munhoz