quarta-feira, 25 de abril de 2018

Vitória e Corinthians ficam no zero pela Copa do Brasil

Pela primeira partida das oitavas de final da Copa do Brasil entre Vitória e Corinthians, empate em 0 a 0. A partida foi disputada no estádio Barradão, na noite desta quarta-feira. Como não há mais o critério do gol marcado fora de casa, qualquer empate levará a decisão para os pênaltis. Se uma das equipes vencer no tempo normal, conquistará a classificação.

Com bola rolando, o Vitória esperou o Corinthians para contra-atacar. Na primeira etapa, foi uma partida bem estudada pelos dois lados, sem se arriscar. Quem mais tentava abrir o placar era o Timão, com Rodriguinho.

No segundo tempo, o Corinthians teve mais posse de bola, mas não conseguia suas oportunidades. As mais perigosas foram com o Vitória, mas sem sucesso.

Corinthians e Vitória só se reencontram no início de junho, na Arena Corinthians, ainda sem dia definido, pelo jogo de volta das oitavas de final.

Créditos: João Paulo Munhoz