sexta-feira, 20 de abril de 2018

São Paulo e Atlético-PR empatam; pior para o Tricolor, eliminado da Copa do Brasil

Na noite desta quinta-feira, São Paulo e Atlético-PR duelaram pela 4ª fase da Copa do Brasil, no estádio Morumbi, em São Paulo. A partida terminou 2 a 2, melhor para o Furacão, que avançou para as oitavas de final, já que o agregado terminou com o resultado de 4 a 3 para a equipe paranaense.

Com bola rolando, o São Paulo chegou a fazer 2 a 0 com gols de Valdívia e Nenê logo no primeiro tempo, resultado que o classificaria. Mas Guilherme descontou de pênalti antes do término da primeira etapa.

Nos quarenta e cinco minutos finais, o Tricolor viu o Atlético-PR empatar a partida aos 5 minutos, com Matheus Rosseto. O Furacão quase virou com Carleto, que carimbou a trave. O São Paulo ainda pressionou em busca do gol que levaria a decisão para os pênaltis, mas não conseguiu a reação.

O São Paulo volta a campo no próximo domingo, às 16h, em Fortaleza, contra o Ceará. O jogo é válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O Atlético-PR, pela mesma competição, enfrenta o Grêmio às 19h de domingo, em Porto Alegre.