quarta-feira, 25 de abril de 2018

No estádio La Bombonera, Palmeiras vence Boca Juniors-ARG pela Libertadores

O Palmeiras venceu o Boca Juniors por 2 a 0, no estádio La Bombonera, na noite desta quarta-feira, pela 4ª rodada do Grupo 8, pela Libertadores da América. Com este resultado, O Verdão é a primeira equipe classificada matematicamente para a próxima fase da competição.

Na primeira etapa, o Palmeiras não se intimidou e marcou pressão a equipe de casa. Quase deu certo, quando Keno quase abriu o placar. O Boca Juniors apertou e foi para cima do Verdão, que conseguiu se defender bem. Aos 39 minutos, a marcação a pressão deu certo, e Keno marcou de cabeça após cruzamento de Marcos Rocha. O Boca quase empatou no lance seguinte, mas Ábila perdeu gol incrível. Ainda antes de terminar o primeiro tempo, a equipe argentina teve um gol anulado corretamente pela arbitragem.

No segundo tempo, a partida foi bastante aberta. O Palmeiras quase ampliou no início e o Boca Juniors teve chance de empatar, mas desperdiçou suas oportunidades. Já o Verdão aproveitou falha do sistema defensivo do adversário e marcou um belo gol com Lucas Lima, para ampliar e encaminhar a vitória do Palmeiras. Com o gol, o Boca se atirou no ataque, criou mais oportunidades, mas não conseguiu a reação.

Na próxima rodada, o Palmeiras encara o Alianza Lima-PER, na próxima quinta-feira, às 21h30, no estádio Alejandro Villanueva.

Créditos: João Paulo Munhoz