domingo, 15 de abril de 2018

Rodriguinho marca dois e Corinthians vence o Fluminense

Na tarde deste domingo, o Corinthians venceu o Fluminense, pelo placar de 2 a 1, em partida realizada na Arena Corinthians, pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, o Corinthians não fez boa atuação e criou pouco. O Fluminense era melhor, mas no último minuto da primeira etapa, Romero cruzou e Rodriguinho abriu o placar.

Mesmo atrás do marcador, o Fluminense não se abalou com o gol corintiano e no começo do segundo tempo empatou com Richard. Com o empate, o técnico Carille fez alterações e colocou o Timão em busca da vitória, e veio com mais um gol de Rodriguinho, após cruzamento de Emerson Sheik, para fechar o placar.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Paraná, no estádio Durival Britto, no domingo, às 11h. No mesmo dia, o Fluminense recebe o Cruzeiro, às 16h, no Maracanã.