quarta-feira, 11 de abril de 2018

Palmeiras e Boca Juniors-ARG ficam no empate

Pela 3ª rodada da fase de grupos da Libertadores, Palmeiras e Boca Juniors empataram por 1 a 1, na noite desta quarta-feira, no Allianz Parque. Com este resultado, o Verdão segue como líder do Grupo 8, com 7 pontos. O Boca é segundo colocado, com 5 pontos.

Na primeira etapa, foi uma partida bastante marcada e sem chances claras de gol para as duas equipes. Já no segundo tempo, assim como no primeiro, as duas equipes não conseguiam criar oportunidades. No único erro do Boca Juniors, Guerra serviu Keno para abrir o placar para o Palmeiras, aos 44 minutos. Quando parecia que o Verdão iria encaminhar sua classificação, a equipe argentina empatou aos 46 minutos, com erro de Antônio Carlos e gol de Tévez.

Na próxima rodada, as duas equipes voltam a se enfrentar no dia 25 de abril, no estádio La Bombonera, pela 4ª rodada.

Créditos: João Paulo Munhoz