segunda-feira, 2 de abril de 2018

Palmeiras vence Corinthians e sai na frente pelo título do Paulistão

Na tarde deste sábado, na Arena Corinthians, aconteceu a primeira partida da final do Campeonato Paulista entre Corinthians e Palmeiras. Com gol de Borja, o Verdão venceu a partida por 1 a 0. Para ser campeão, a equipe Alviverde joga por um empate. Já o Timão precisa vencer por dois gols de diferença para erguer a taça. Em caso de vitória do Corinthians por um gol de diferença, decisão do título será nos pênaltis.

Na primeira etapa, logo aos 7 minutos, Borja abriu o placar para o Palmeiras. Com a vantagem, o Verdão soube se segurar e dificultava as jogadas de ataque do Corinthians, que só assustou Jailson depois dos 20 minutos, mas sem sucesso. Ainda no final do primeiro tempo, Clayson e Felipe Melo se envolveram em confusão e foram expulsos pelo árbitro.

No segundo tempo, o Corinthians foi para cima do Palmeiras, mas com bastante dificuldades de criar devido à forte marcação do rival. Sem sustos para o torcedor palmeirense e com drama para o corintiano, a partida encaminhou na vitória Alviverde por 1 a 0.

Agora, Palmeiras e Corinthians decidem no domingo, às 16h, no Allianz Parque, a decisão do título Paulista. Antes, o Verdão entra em campo pela Libertadores, na terça-feira, também em sua arena, contra o Alianza Lima. Já o Timão têm semana cheia para se preparar para a decisão.

Créditos: João Paulo Munhoz