sexta-feira, 12 de abril de 2019

Corinthians é derrotado, mas avança para a próxima fase da Copa do Brasil

No jogo da volta entre Corinthians e Ceará, pela terceira fase da Copa do Brasil, vitória do Vozão pelo placar de 1 a 0, em partida disputada na noite desta quarta-feira, na Arena Corinthians. Como o Timão havia vencido o primeiro duelo por 3 a 1, a equipe paulista avançou para a próxima fase da competição.

Mesmo com o apoio de sua torcida e com a vaga praticamente encaminhada para a próxima fase, o Corinthians não fez uma boa exibição e deixou o torcedor preocupado. A melhor oportunidade do Timão foi logo no início do primeiro tempo, quando Clayson arriscou um chute que carimbou a trave. O Ceará precisava do resultado e foi para cima. No segundo tempo o Timão perdeu Cássio expulso e aos 42 minutos, Roger abriu o placar. O Vozão ainda pressionou em busca do gol que levaria a decisão para os pênaltis, mas Walter conseguiu evitar o pior.

Pelo Paulistão, o Corinthians volta a campo na próxima segunda-feira, às 20h, no Pacaembu, para encarar o Santos, pela partida de volta da semifinal.