sexta-feira, 12 de abril de 2019

No Pacaembu, São Paulo e Ferroviária terminam empatados

Pela décima rodada do Paulistão, São Paulo e Ferroviária se enfrentaram no estádio Pacaembu, na noite deste sábado. A partida terminou 1 a 1. Resultado que deixa as duas equipes mais próximas da classificação para as quartas de final da competição. Restam agora duas rodadas para o término da primeira fase.

A Ferroviária abriu o placar no primeiro tempo, em belo gol de Léo Artur. Antes, a equipe ainda havia criado duas grandes oportunidades, que foram salvas pelo goleiro Tiago Volpi. Na segunda etapa o São Paulo melhorou e chegou ao empate com gol de Hernanes. O Tricolor pressionou até o final, mas não conseguiu chegar à vitória.

Na próxima rodada, a Ferroviária enfrenta o São Caetano na sexta-feira, em Araraquara. No sábado, São Paulo e Palmeiras duelam no Pacaembu, com mando de campo do Tricolor.