sexta-feira, 12 de abril de 2019

Palmeiras bate Melgar-PER por 3 a 0 e lidera grupo da Libertadores

Pela segunda rodada da Libertadores da América, o Palmeiras venceu o Melgar do Peru pelo placar de 3 a 0, na noite desta terça-feira, no Allianz Parque. Com a vitória, o Verdão soma agora seis pontos e lidera o Grupo F da competição.

Para um pouco mais de trinta mil pessoas no Allianz Parque, o Palmeiras jogou bem e abriu o placar no primeiro tempo com gol de Felipe Melo. Com a vantagem no placar, a equipe teve mais espaço no segundo tempo e chegou ao segundo gol com Ricardo Goulart, após cruzamento de Scarpa. De volta à equipe, Deyverson recebeu belo passe de Goulart e fez o terceiro para fechar o placar.

O Palmeiras volta a jogar pela Libertadores no dia 2 de abril, contra o San Lorenzo, às 19h15, na Argentina. Pelo Paulistão, o Verdão faz o clássico com o São Paulo, sábado, às 16h30, no Pacaembu.