sexta-feira, 12 de abril de 2019

Palmeiras sofre primeiro revés na Libertadores 2019

Pelo Grupo F da Libertadores da América, o San Lorenzo bateu o Palmeiras por 1 a 0, na noite desta terça-feira, no estádio Nuevo Gasómetro, na Argentina. Com este resultado, o Verdão caiu para a segunda colocação de seu grupo, com seis pontos, sendo ultrapassado pelos argentinos, que agora estão com sete.

Não foi uma boa exibição da equipe do Palmeiras, que teve a melhor oportunidade no primeiro tempo, quando Moisés carimbou o travessão. No mais, a equipe de Felipão teve as demais oportunidades com a bola parada. O gol da vitória do San Lorenzo saiu na segunda etapa, com Herrera, que teve espaço e arriscou de fora da área para marcar. Com a vantagem, a equipe se fechou e não deu chances de empate para o Palmeiras.

O Palmeiras volta a campo no próximo domingo, contra o São Paulo, no Allianz Parque, pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Paulista. Pela Libertadores, o próximo duelo é no dia 10 de abril, às 21h30, contra o Junior Barranquilla, também em casa.