sexta-feira, 12 de abril de 2019

Corinthians vence nos pênaltis e avança à semifinal do Paulistão

Na noite desta quarta-feira, Corinthians e Ferroviária fizeram a segunda partida das quartas de finais do Campeonato Paulista de 2019 na Arena Corinthians, em São Paulo. No final de semana, em Araraquara, empate em 1 a 1, ou seja, qualquer placar por empate levaria a decisão para as penalidades ou quem vencesse iria à semifinal da competição.

Na primeira etapa, um jogo que começou bem estado com algumas chances de gol, o Timão balançou as redes com Gustavo mas a arbitragem, de forma correta, apontou impedimento, logo após, saiu o gol com Junior Urso após boa jogada de Clayson. No segundo tempo, a Locomotiva começou a ter mais posse de bola e logo empatou, Diogo Mateus chutou de fora da área e no meio do caminho Thiago Santos dividiu com Manoel e a bola foi para o gol. Final, 1 a 1, repetindo-se o placar da primeira partida.

Mas penalidades, o Timão se deu bem, Tony e Thiago Santos erraram as duas primeiras cobranças da Ferrinha enquanto que Gustavo e Clayson converteram, na sequência, a Ferroviária reagiu, mas na última cobrança Pedrinho garantiu a vitoria, 4 a 3.

Com essa classificação, os considerados grandes fazem a semifinal, São Paulo x Palmeiras e Corinthians x Santos. Nesta quinta, a Federação Paulista de Futebol definem datas e horários.