sexta-feira, 12 de abril de 2019

Corinthians sai na frente na semifinal do Paulistão 2019

Na tarde deste domingo, Corinthians e Santos duelaram pela outra semifinal do Campeonato Paulista de 2019 na Arena Corinthians, em São Paulo. Na classificação geral pós quartas de finais, Peixe e Timão ficaram na segunda e terceira colocação, respectivamente, dando o direito ao time da Vila Belmiro em decidir uma vaga na final na condição de mandante.

Na primeira etapa, um começo arrepiador, em menos de dez minutos ocorreram dois gols, o Corinthians saiu na frente com o zagueiro Manoel após cobrança de falta, na sequência, o Santos empatou com Derlis González após falha do goleiro Cássio; logo depois dos trinta minutos, o Timão voltou à frente com Clayson, ele aproveitou a falha de Luiz Felipe, dominou pelo lado esquerdo cortou para o meio e finalizou no canto esquerdo de Vanderlei. No segundo tempo, o jogo ficou um pouco amarrado, o Santos tentou tomar a inciativa em busca do empate mas o Corinthians foi bem na defesa, em alguns momentos, o Timão teve algumas chances mas as finalizações não obtiveram efeito. Final, 2 x 1.

Com o resultado, o Santos terá que reverter por pelo menos dois gols de diferença para ir à final, caso vença por um gol de diferença a decisão vai para as penalidades. O Corinthians joga por outra vitória ou pelo empate.

O jogo da volta será na próxima segunda-feira, às 20h, no estádio do Pacaembu, em São Paulo, só com a torcida do Santos.