sexta-feira, 12 de abril de 2019

Palmeiras vence no primeiro compromisso pela Libertadores da América

Na noite desta quarta-feira, Júnior Barrinquila e Palmeiras se enfrentaram pela primeira rodada do Grupo F da Taça Libertadores de 2019 no estádio Metropolitano, em Barranquila, na Colômbia. Campeões do torneio nacional de seus respectivos países, quis o destino que ambas as equipes duelassem novamente na competição, repetindo o que aconteceu no ano passado.

Naquela ocasião, o Verdão se deu bem contra os colombianos, duas vitórias (0x3 e 3x1).

Mais uma vez deu Palmeiras, vitória por 2 a 0, Gustavo Scarpa abriu o placar após boa jogada de Dudu logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, evidente, tomou uma pressãozinha do adversário, mas as conclusões dos colombianos não surtiram efeito, para piorar, o centroavante Téo Gutierrez foi expulso e, praticamente no último lance do jogo, em grande contra ataque Borja deixou Marcos Rocha na boa para fechar o placar.

Com o resultado, o Palmeiras lidera o grupo F com três pontos, ontem Melgar e San Lorenzo empataram e obtiveram apenas um ponto.

Na próxima rodada da competição internacional, o Verdão receberá o Melgar no Allianz Parque enquanto que o Júnior Barranquila visita o San Lorenzo na Argentina.