sexta-feira, 12 de abril de 2019

São Paulo vai à semifinal do Paulistão

Na noite desta quarta-feira, Ituano e São Paulo fizeram a segunda partida pelas quartas de finais do Campeonato Paulista de 2019 no estádio Novelli Júnior, em Itu. Domingo passado, na Capital, o Tricolor venceu por 2 a 1 podendo até empatar para continuar na competição, do outro lado, o Galo precisava reverter a situação, vencer por um gol de diferença para ir às penalidades ou por pelo menos dois para ir à semifinal.

O São Paulo venceu mais uma vez, 1 a 0, gol marcado por Liziero. No primeiro tempo, o Tricolor controlou bem o jogo não dando chances de gol ao time de Itu, na etapa complementar o Galo começou melhor, mas em um erro do meio campo, o time da Capital foi fatal, Antony partiu em velocidade e levantou na área para Pablo, o centroavante finalizou em cima da marcação e na sobra o garoto Lizeiro marcou.

No agregado, 3 a 1 São Paulo e o Tricolor está na semifinal do Paulistão. Aguarda o jogo entre Corinthians e Ferroviária para saber o adversário, mas ja tem a ciência que será clássico, Palmeiras ou Santos e decidirá uma vaga na final fora de casa.