quinta-feira, 22 de outubro de 2015

Fluminense vence, mas duelo segue indefinido

Pela Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, Fluminense e Palmeiras deram início à um duelo para a final da competição. Na primeira partida o Tricolor Carioca venceu os Paulistas pelo placar de 2 a 1, mas por conta do gol fora de casa, o Verdão precisa apenas da vitória pelo placar mínimo para avançar.

Com Fred em campo, o Fluminense abriu dois gols de vantagem no primeiro tempo, com gols de Marcos Junior e Gum. Sem o centroavante, substituído pouco antes do intervalo com torções no joelho e tornozelo esquerdos, o Verdão cresceu na etapa final e descontou com Zé Roberto.

Com diferença mínima, o Fluminense joga por um empate, na próxima quarta, em São Paulo, para ficar com a vaga. O Palmeiras avança com uma vitória simples por 1 a 0. Se placar se repetir, agora a favor dos paulistas, a decisão será nos pênaltis. São Paulo e Santos disputam a outra semifinal.

Antes, no sábado, o Fluminense recebe o Atlético-PR, enquanto que o Palmeiras enfrenta o Sport, em duelo marcado para o Pacaembu.