quinta-feira, 1 de outubro de 2015

Palmeiras leva susto, mas avança de fase

Parecia tudo tranquilo, mas foi sofrido e o Verdão avançou para a semifinal da Copa do Brasil na noite desta quarta-feira vencendo a equipe do Internacional pelo placar de 3 a 2, em partida realizada no Allianz Parque. Vitor Hugo, Zé Roberto e Andrei Girotto anotaram para os paulistas, enquanto Anderson e Lisandro López descontaram para os colorados.

No primeiro tempo o Palmeiras tomou iniciativa e mesmo já entrando com a vantagem Vitor Hugo abriu o placar. Ainda na primeira etapa, em lance polêmico, Zé Roberto anotou de pênalti. Na segunda etapa o Internacional precisava do empate para se classificar e com gols de Anderson e Lisandro López chegou ao resultado favorável. Mas a alegria durou pouco, pois no lance seguinte Andrei Girotto fez o terceiro e gol da classificação alviverde, além disso quebrou um tabu sem vitórias diante o Inter desde 2010.

Agora o Verdão enfrenta o Fluminense na próxima fase ,no dia 21 de outubro. Pelo Campeonato Brasileiro, o Palmeiras duela contra a Chapecoense, no domingo. A competição por pontos corridos passa a ser a única do Inter na temporada. Por ela, a equipe joga no sábado, em casa, diante do Sport.