domingo, 18 de outubro de 2015

Santos vence e se mantém no G-4

Pela 31º rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos derrotou o Goiás pelo placar de 3 a 1 na tarde deste domingo, em partida realizada na Vila Belmiro. Com o resultado, o Peixe se manteve no G-4, complicando o Goiás, que segue na zona de rebaixamento. Abalado pela quarta derrota em quatro jogos e também pelo desgaste com o elenco, Artur Neto pediu demissão logo após o apito final.

Com bola rolando, o Santos dominou o confronto e ainda na primeira etapa fez os três gols: 1 com Werley e 2 com o artilheiro Ricardo Oliveira. Na segunda etapa David diminuiu mas não foi suficiente para uma reação.

Após passar pelo Goiás, o Santos muda o foco para a Copa do Brasil. Na quarta-feira, enfrenta o São Paulo, no Morumbi, às 22h, pelo jogo de ida da semifinal da competição. Já o Goiás terá a semana livre para treinar para a partida contra o Cruzeiro, no próximo domingo, às 18h, no Serra Dourada, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Créditos: João Paulo Munhoz