segunda-feira, 5 de outubro de 2015

São Paulo e Vasco empatam e Tricolor avança na Copa do Brasil

Na noite desta quarta-feira, no estádio do Maracanã na cidade do Rio de Janeiro, o Vasco recebeu o São Paulo pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. O Cruz-maltino entrou em campo com uma missão difícil: reverter o placar do primeiro jogo realizado no Morumbi. Lá, o São Paulo venceu por 3 a 0 e poderia até perder por dois gols de diferença para levar a vaga.

O Vasco da Gama poupou alguns jogadores enquanto o São Paulo entrou em campo sem Ganso e Bruno que ficaram no banco de reservas. Vitória do Vasco na primeira etapa por 1 a 0 com gol marcado por Riascos. No segundo tempo, com Ganso e Bruno em campo, vitória Tricolor por 1 a 0 com gol de Centurión. No final, empate em 1 a 1.

Juntado os placares das duas partidas, 4 a 1 para o São Paulo e, com isso, o Tricolor avança às semi finais e espera o seu adversário do confronto entre Santos x Figueirense. O Vasco, a partir desse momento, se concentra apenas no Brasileirão.

Créditos: Michel Henrique Fachetti