domingo, 18 de outubro de 2015

São Paulo e Vasco ficam no empate

Na tarde deste domingo, pela 31ª rodada do Brasileirão, o São Paulo recebeu o Vasco da Gama no estádio do Morumbi. Com objetivos diferente, o Tricolor veio a campo para buscar a vaga no G-4 enquanto que o time Carioca queria sair da última posição e ganhar mais ânimo para escapar do rebaixamento.

Logo no primeiro minuto, Luis Fabiano aproveitou a bobeada da zaga do Vasco e abriu o placar para o São Paulo. O Vasco chegou ao empate em uma cobrança de pênalti de Nenê. No lance, o são-paulino Matheus Reis foi expulso. No segundo tempo, Rodrigo virou para o time Cruz-maltino, mas Rodrigo Caio empatou o jogo. Final, 2 a 2.

Com o resultado, o São Paulo não integra ao grupo dos quatro primeiros e é apenas o sexto colocado. O Vasco é lanterna da competição.

Na próxima rodada, o São Paulo visita o Coritiba no Couto Pereira, mas antes, joga o primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil contra o Santos. O Vasco joga apenas no domingo que vem contra o Grêmio no Maracanã.

Créditos: Michel Henrique Fachetti